25 сентября 2015 г.

11.10.15 - HIDDEN TRIBE & KIBBERPRIDE @ MOD



Мы планировали сыграть просто совместный концерт. Не рядовой, у нас таких не бывает, но просто концерт, без какого-то отдельного повода. 


Но 24 сентября случилась большая беда. Мы потеряли нашего друга, талантливейшую певицу и редкой душевной красоты человека. 


В этот вечер, 11 октября, девушки будут петь для своей подруги Саши Соколовой.

KIBBERPRIDE





В их мире роботы и люди не просто существуют вместе - они взаимодействуют, соединяя, казалось бы, полярные вещи.
"Семейство Kibberpride - это грациозная, красивая и невероятно талантливая львица с завораживающим вокалом Маша Сальери и король-лев карельских кровей Гоша PTZoid, извергающий из грувбоксов и железок разнокалиберные биты и ритмы. Их сольные проекты хорошо знакомы поклонникам нестандартной и замысловатой музыки - каждый в своем стиле, и вместе они обещают создать многогранную вселенную гармонии и звука."

(c)KudaGo 


"Недавно вышедший альбом петербургского дуэта Kibberpride - один из самых интересных отечественных электронных релизов последнего времени. Замысловатый коктейль из драм-н-баса, трип-хопа, idm, украшенный завораживающим вокалом прекрасной Маши Сальери" 

(c) Bad Music FM

HIDDEN TRIBE



Анубис и Анна Цы.


Сплочённый дуэт, обладающий подвижной психикой и старающийся сдерживать своё безумие, перенаправляя его в безопасное русло при помощи электронного шаманизма.



* Witchstep и безудержный этно-панк
* Православный дабстеп и ведический трип-хоп
* Тибетский треш и Дзен-беспредел