12 ноября 2014 г.

30.11.14 - KOENIX, HIDDEN TRIBE & KIBBERPRIDE

30.11.14 - Koenix, Hidden Tribe & Kibberpride

В волшебных тёмных лесах прячется немало интересных и невиданных существ: гномов, троллей, магов всех мастей и ведьм. Некоторые из них заманивают путников в самую чащу леса своей чарующей музыкой, гармонии которой погружают в транс.
30-го ноября малый зал Культурного Клуба Da:Da превратится в самый волшебный и тёмный лес.




Koenix

KOENIX

Разудалые весельчаки KOENIX из Швейцарии играют, как они сами говорят о себе, музыку старых саг и лесных костров. Плясовые ритмы на старинных инструментах, задушевные баллады, таинственные колдовские напевы — вот что из себя представляет их музыка.


Hidden Tribe

HIDDEN TRIBE

Основная идея творчества HIDDEN TRIBE — в синтезе этнических напевов, атмосферного компьютерного эмбиента и звучания экзотических живых инструментов вроде там-тама или диджериду. Получившийся в результате коктейль сложно выставить на ту или иную конкретную полку, оставляя жанровый ярлык на совести рецензента. В данный момент коллектив томноголосой Анны Вяткиной чаще всего преподносится как Trip-hop и Witchstep. Выступления коллектива обычно сопровождаются характерным визуальным шоу, создающим атмосферу полного погружения в культуру «Затаившегося племени».


Kibberpride

KIBBERPRIDE

Аналоговые железные машины и чувственный вокал, проникающий в самую душу… Если она есть. В их мире роботы и люди не просто существуют вместе — они взаимодействуют, соединяя, казалось бы, полярные вещи.
Семейство KIBBERPRIDE - это грациозная, красивая и невероятно талантливая львица с завораживающим вокалом Маша Сальери и король-лев карельских кровей Гоша PTZoid, извергающий из грувбоксов и железок разнокалиберные биты и ритмы. Их сольные проекты хорошо знакомы поклонникам нестандартной и замысловатой музыки - каждый в своем стиле, и вместе они обещают создать многогранную вселенную гармонии и звука.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.47, Культурный Клуб «Da:Da», малый зал (:After).

Схема проезда


Начало: 19:00
Финал: 23:00

Вход: 200/300 руб. (по списку во встрече ВКонтакте - 200 руб.)