30.04.15 - Hidden Tribe на фестивале #25Hz


30-го апреля, перед майскими праздниками, Петербург взорвется звуками и красками весны! Возможно самым незабываемым мероприятием станет первый, в своем роде фестиваль #25Hz Festival, который развернет свои крылья в одном из лучших клубов нашего города - А2 club!

Три ярчайших музыкальных коллектива, нетривиальные представители своего жанра, профессиональные музыканты, в разгар весны подарят Петербургу самый завораживающий концерт сезона!

Итак, кто же заставит Вас покрываться мурашками от удовольствия? Кто не оставит Вас равнодушными? Кто затронет самые глубокие нотки Вашей души?
Знакомьтесь!


Giallo



Музыка Giallo - это слияние дрим-попа, даунтемпо, блюза и всепоглощающей меланхолии, уводящей в полный декаданс. Звучание на стыке британского даунтемпо, дрим-попа, блюза. У группы, назвавшейся в честь малобюджетных итальянских слэшеров, песни, разумеется, кинематографичные — от мелодрамы до триллера. Атмосфера концертов Giallo - это полное погружение в попытках разглядеть, что скрывается в тёмных уголках души, за изнанкой реальности. Впрочем, именно это погружение и делает их творчество таким мистически притягательным.

Hidden Tribe



Сплочённый дуэт, обладающий подвижной психикой и старающийся сдерживать своё безумие, перенаправляя его в безопасное русло при помощи электронного шаманизма.

* Witchstep и безудержный этно-панк
* Православный дабстеп и ведический трип-хоп
* Тибетский треш и Дзен-беспредел


Говоря о стилистике и жанре музыки, удобнее всего оперировать понятием пост-рока. Но вряд ли это тот самый пост-рок, который мы привыкли слышать от всем известных 65daysofstatic или God Is An Astronaut. В музыке iwantsummer смешался целый калейдоскоп настроений - от драйвовых танцевальных ритмов до тоскливых криков птиц, улетающих в серое осеннее небо.Сами музыканты предпочитают описывать свое творчество одной краткой фразой: "Dance brains, dance!"

Популярные сообщения из этого блога

Прорыв в Гондурас

15.02.2015 — Фестиваль электронной этники DIGITAL Ethnic в МААВИ

11.10.15 - HIDDEN TRIBE & KIBBERPRIDE @ MOD